Mistral Triath' Club Orange : site officiel du club de triathlon de ORANGE - clubeo

18 juin 2016 à 12:50

Résultats Viafesta

La deuxième édition de la Viafesta a une fois de plus accueilli bon nombre de sportifs, amateurs et enfants . Course de 3x3 kms en solo ( Daniel, Etienne, Romain, Denis) ou en relais de 2 ( Yvan et Ewen ) ou 3 concurrents ( Francine, Fabien, Fanny; Alicia, April, Théo;  benjamin Sauvayre et Etienne ; Vincent Daydou, Cathy et Barbara; Maria, Christine et Jean-Yves; Isabelle Sauvayre, Bernadette et Nathalie B.  , les coureurs ont pu aller au bout d'eux-même autour de la via Vénaissia de Jonquières.  Pour finir, deux podiums : Daniel Gauci termine 3ème en solo et Francine, Fabien, Fanny Herlens: 3ème équipe mixte .Bernadette et Nathalie termine 3ème relais filles mais une erreur de chrono les prive de podiums :-(

Bravo à tous , merci aux bénévoles et prochain RV dimanche 19 Juin pour le triathlon de Carpentras.