Mistral Triath' Club Orange : site officiel du club de triathlon de ORANGE - clubeo

8 mai 2017 à 19:53

Résultats du week-end

Dimanche 7 Mai , il y avait la course des gariguettes à Sarrians ( cf: article précédent), mais il y avait également une course à Fos sur mer , la draille du mourre poussiou à laquelle 2 jeunes membres du MTC ont participé.

Maël QUEAU  remporte la course poussins de 1000 m et Romain LE MOUELLIC  fini 2 ème de la course benjamins de 1500 m.  Bravo à eux !

Ce lundi 8 mai est une date dont on se souvient à Sausset les Pins. Son triathlon est un incontournable dans la région et le MTC s'y est encore déplacé en nombre  enfants et adultes confondus.

Sur les courses enfants, on pouvait noter la présence de Maël Quéau qui fini 20ème en pupille, Julia Durand, 13ème benjamine. Jules Stassi qui a eu très froid dans l'eau , a dû sortir. Elio Stassi termine 3ème Benjamin Léon Stassi termine 1er de sa catégorie et devient champion de ligue poussin.