Mistral Triath' Club Orange : site officiel du club de triathlon de ORANGE - clubeo

2 décembre 2018 à 22:32

Résultats

Samedi 1er décembre, la Saintélyon s'est déroulée dans des conditions pas très faciles. Un parcours historique et un raid nocturne mythique de Saint-Etienne à Lyon via les crêtes des Monts du Lyonnais pour des distances qui partent de la plus petite 12 kms, à la plus longue 81 kms. ( Dénivelé positif : 2 100 m D+ et Dénivelé négatif : 2 400 m D- )

Daniel Gauci  a pris le départ des 81 kms à 23h30 à Saint Etienne pour franchir la ligne d'arrivée à Lyon 10'00'42 après. Il termine 605 ème au scratch sur 5205 coureurs !

Dimanche 2 décembre, c'est sur la Ronde du Terroir à Beaumes de Venise,, course nature dans le Massif des Dentelles de Montmirail  ( 13kms et 330m de D+ ) que l'on pouvait retrouver Amandine Beuchat et François Schickel.

Amandine termine 74 ème au scratch sur 300 arrivants , 3ème féminine au scratch et 3ème Séniore en 1'09'39. François  termine en 1'33'02