Mistral Triath' Club Orange : site officiel du club de triathlon de ORANGE - clubeo

16 décembre 2018 à 18:26

Résultats Raid et Duo nocturne de Noël

Ce samedi, le Baragnas Raid Team organisait 2 courses distinctes à St Etienne des Sorts ( 30).

Dans un premier temps, place au raid court (2h30) ou long ( 5h), qui consistait à effectuer ,en binôme , un parcours en VTT et à pied afin de récupérer un maximum de balises sur le parcours à l'aide d'une carte. Il y avait environ 15km à pieds + 30/40km à VTT sur le LONG et 10km à pieds + 20km à VTT sur le COURT, pour le parcours complet sans oublier du tir au programme. Le but étant de ramasser un maximum de balises en un temps limité. Chaque balise manquante entrainait une pénalité de temps.

Plusieurs binôme du MTC au départ du raid court. Joachim Passchier / Esteban et Rafael Passchier ,Cathy Lambert / Barbara Varin , François Schickel / Denis Lambert puis  Manuella Lemaire / Lou Blanchard. Dans le même ordre à l'arrivée, Les Paquitos  terminent 14ème équipe au scratch sur 66 classées en 2'27'17. Les Orangettes terminent après 2'43'28 de course suivies du Mistral triathlon Club Orange en 2'58'49 puis de Loulou en 2'59'12.

Pour le duo nocturne, il fallait parcourir environ 12 kms avec 300 D+ et une bonne partie à effectuer dans les bois.

Podium pour Nicolas Reczek et son binôme Christophe Fourment qui terminent 3ème au scratch sur 89 à l'arrivée en 56'15 !  Eugénie Besnard et son binôme Guilhem Cros finissent en 1'18'41, Amandine Beuchat/Eléonore Berviller terminent 7ème équipe fille en 1'28'58. François Schickel s'est lancé seul sur le parcours ( sans dossard donc pas de classement pour lui ); il termine sa course en 1'36'27.